Шаблоны цветов. ...
Штампики с тильдой. - (0)Штампики с тильдой. //s006.radikal.ru/i214/1406/e2/14a5c0273d84.jpg http://s0...
Штампики - (2)Делюсь нахомяченным (штампики МНОГО) 3. 4. 5. 6. ...
Открытка-комодик.Шаблон. - (0)Открытка-комодик.Шаблон. Нашла такую интересную от...
Мамина чашка (вышивка) - (0)Мамина чашка http://www.stitchart.net/vyishivka-tulip-trio.html?utm_source=feedburner&utm_mediu...
ТОП-5 диетических десертов без выпечки |
Шоколадный чизкейк (100 г - 112.10 ккал)
Ингредиенты:
• Творог обезжиренный 400 г
• Молоко 1% 100 г
• Мед 20 г
• Желатин 15 г
• Какао-порошок 50 г
Приготовление:
Желатин замочить в стакане воды на 30 мин. При необходимости слить воду с набухшего желатина.Поставить на медленный огонь, добавить молоко, творог, какао и мед.Все перемешать блендером в однородную массу. Залить в форму и убрать в холодильник до застывания
Низкокалорийный кремовый торт (100 г - 194.32 ккал)
Ингредиенты :
Основа:
• яблоки 200 г
• овсяные или цельнозерновые хлопья 180 г
• сухофрукты (инжир, финики) 100 г
• бананы 220 г
Крем:
• мягкий кремообразный творог (обезжиренный) 500 г
• натуральный йогурт 300 г
• мед 20 г
• груши 150 г
Приготовление:
Готовим основу. Для этого перемалываем хлопья в блендере или кофемолке, яблоко натираем на терке, сухофрукты мелко нарезаем или перемалываем в блендере (до мелких кусочков, не в пюре!). Банан пюрируем и добавляем к смеси яблок, хлопьев и сухофруктов, перемешиваем (банановое пюре позволит соединить все ингредиенты в единое целое и создать плотную, однородную, но не жидкую массу). Выкладываем полученную массу в форму (желательно со съемными бортиками), выравниваем и немного утрамбовываем. Пока готовится крем основу для десерта можно поставить в холодильник.
Готовим крем. Смешиваем йогурт и мягкий творог, добавляем мед, перемешиваем. Грушу нарезаем тонкими слайсами или кубиками, добавляем в крем (несколько слайсов можно оставить для украшения).
Выкладываем крем на основу, сверху можно украсить кусочками груши, орехами или ягодами.
Оставляем торт в холодильнике на ночь, чтобы крем застыл.
Приятного аппетита!
Йогуртовый торт без выпечки (100 гр - 61.57 ккал)
Ингредиенты:
• Натуральный йогурт 350 г
• Молоко обезжиренное 300 мл
• Какао-порошок 1 ст. л.
• Клубника (свежая или замороженная) 200-250 г
• Желатин 40 г
• Лимонный сок 1 ст. л.
Приготовление:
Залейте желатин (30 г ) молоком, оставьте минут на 15. Поставьте на слабый огонь и нагревайте, помешивая.Молоку нельзя дать закипеть.. Когда желатин растворится, снимите с огня и дайте остыть.В глубокую посуду вылейте йогурт, добавьте сок лимона.Всё это взбейте миксером, как можно дольше. В получившуюся смесь тонкой струйкой влейте молоко с желатином, затем еще раз тщательно взбейте. Отлейте в отдельную ёмкость 3-ю часть смеси и добавьте туда какао-порошок, перемешайте. Эту смесь с какао вылейте в специальную форму, которая снимается, и погрузите в морозильник на 12 минут, затем выньте и туда же вылейте оставшуюся смесь до конца. Поставьте в морозилку. Тем временем, приготовьте из клубники пюре: смешайте в блендере клубнику. Возьмите 50 г воды, добавьте желатин (10 г) и оставьте на 10 минут. Нагрейте на медленном огне, помешивая. Остудите и влейте в клубничное пюре. Хорошенько перемешайте и вылейте его в застывшую йогуртовую смесь последним слоем.Отправляем в морозилку до застывания.
Творожно-шоколадные пирожные (100 грамм -117 ккал)
Ингредиенты:
• 200 г обезжиренного творога
• 2 ст. л. отрубей овсяных и 1 ст. л. пшеничных
• 2 желтка
• обезжиренное молоко 100 мл
• какао порошок 35 г
• ванилин по вкусу
Приготовление:
Отруби перемолоть в кофемолке в муку. Смешайте творог, отруби и желтки. Постепенно вливайте в смесь немного молока до получения пастообразной массы, затем добавьте какао-порошок около 35 г и ванилин на кончике ножа. Из полученной творожной массы вылепите пирожные и поставьте в холодильник на 1,5 часа.
Низкокалорийный чизкейк (100 гр - 111.80 ккал)
Ингредиенты:
● 200 г творога обезжиренного
● 125 мл натурального йогурта
● 9 граммов желатина
● 75 мл лимонного сока
● 3 столовые ложки меда
● 2 белка
Приготовление:
Смешиваем лимонный сок с 75 мл воды, добавляем желатин и замачиваем его 5 минут. Полученную смесь нагреваем на медленном огне, пока желатин не растворится, охлаждаем.В миске взбиваем творог, йогурт и мед. Вливаем смесь лимона с желатином. Яичные белки взбиваем в пену, затем осторожно вводим в творожную смесь. На дно формы выкладываем фрукты или ягоды, сверху выливаем творожную смесь и ставим в холодильник минимум на 4 часа или на ночь.
Серия сообщений "рецепты":
Часть 1 - Рецепт
Часть 2 - Витаминки
...
Часть 48 - 5 полезных заменителей майонеза
Часть 49 - 15 рецептов заварного крема🍦
Часть 50 - ТОП-5 диетических десертов без выпечки
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |